El presidente del PAN en mi localidad es un señor bien buen pedo que vende cacahuates enchilados, gomitas, pepitas, garapiñados y desas cosas perronas que caen muy bien en las ratos de ocio de oficina; le decimos Fox, quien sabe como se llama, pero es de los pocos panistas que me cae chido, y eso porque hasta él está hasta la madre de su partido y sus militantes; en fin resulta que Fox me estaba contando ayer o antier, ya no me acuerdo lo que masomenos le pagan a la gente que esta en Oportunidades, el programa ese gubernamental que cada mes suelta un varote, la neta me quedé de a 6 cuando confesó que masomenos en promedio una familia con 2 hijos estudiando y que está inscrita en el programa le andan dando 4 mil 500 varos al mes....!!!! Por no hacer nada...!!! Y si a eso le sumas que igual estan en programas como Procampo, 70 y mas, etc etc, pus hay familias que les andan dando como 6 mil varos mensuales.... chaleeee! Ese varo sigue siendo instrumento partidista, primero del PRI, ahora del PAN. Seria muchisimo mejor que ese dinero lo hicieran circular en proyectos productivos que no solo beneficien a los que menos tienen, si no que también generen fuentes de empleo para todos y aumenten el capital nacional que buena falta hace. No nada mas hay que dar dinero por dar, y menos sin que me toque un poquito.... yo estoy igual de probe! O hasta mas... Buaaaaa!!!!
Total que todo esto me ha puesto a pensar mucho sobre la situación económica nacional y sobre todo personal, sobre los empleos sobre explotados y malpagados, porque el mundo no puede ser un poquito mejor?????
Y asi en la tristeza les dejo la receta de la Capirotada que hice hace ratito y cuya unica funcion será endulzarme la vida un poquito despues del malviaje enocomico-social.
Capirotada tradicional
Ingredientes:
unos 5 bolillos duros (pero durosss durosss, sin moho nomas)
un cono o como se llame de piloncillo de preferencia del negro, y si no pus del descolorido
2 rajas gruesas de canela
100 gramos masomenos de cacahuates peladosss
50 gramos de pasas (me chocan pero le dan chido sabor)
como medio cuarto de queso, yo le pongo oaxaca, aunque se supone que es con queso dese mmm fresco creo.
aceite el necesario pa freirs
Preparacion:
1.- Hierves agua uhmmm como litro y medio casi 2 litros y le pones el piloncillo y la canela, hasta que se disuelva el piloncillo.
2.-Fries los bolillos, previamente partidos asi como en rodajas o como para molletes nomas que delgadonas las rebanadas.
3.-Agarras una olla y le pones una capa de bolillos fritos otra de cacahuates, otra de pasas, y otra de queso y asi sucesivamente hasta que se acabe todo.
4.-Bañas eso con la miel de piloncillo
5.-La pones a fuego lento como 20 minutos y dejas enfriar
6.- Te la comes con una lechita bien fria!! Mmmmm yomi!
Asi queda masomenos, nomas que mas aguadito, en la foto se ve muy secote
Weno que les endulce la vida!
2 comentarios:
¿Dónde estas?
Exdtraño leerte.
¿Cómo te va todo?
¿Estas bien?
Te quiero mucho amiga
No se como llege a tu pagina, pero vi esto..y lo voy a intentar, nunca le he calado hacer capirotada, aver como me va...gracias
Tus blogs estan mu interesantes..
paz
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